红豆团子

尽力不发牢骚

(知乎体)有一个大神队友是一种什么样的体验?(下)

――――前提――――

无脑短打

ooc严重

以上ok?

go!












接下来我就全程跟着这对师徒,看着一路上他们打打野猪烤烤小鸟动手动脚,在街霸信第三十二次假装无意间搂住狐白的时候我发现,我堕落了。我他妈竟然从这种偷窥狂一样的行为中体会到了一丝扭曲的快感。我想,我大概要从亲妈粉变成cp粉了。

这真是……

这真是太刺激了。

正当我疯狂脑补的时候一阵嘈杂的声音打断了我,原来狐白在反野的时候被妲己蹲了,关键时候街霸信冲上去就替他挡了一下,两个人对视一眼,那种特别情深深雨蒙蒙的对视,大不了53秒后泉水相见,嗨呀撒什么狗粮好讨厌哦。

交完大招的妲己跑不过位移还在的李白,看着地上躺着的小狐狸,我敢说如果妲己妹妹有什么遗言一定就是妈的死gay,还得配上一个中指。

如果不是前期我们队经济压制,对方发育起来还真的不好打。我想象着弥漫着硝烟的王者峡谷,双方激烈的开战,炮火连天,枪林弹雨,不惜生命也要保护水晶。友情,信仰,还有属于战士的荣耀……

看来有场硬仗要打,我想。

然后就看见了中路站在女孩子堆里摇着扇子轻笑的诸葛军师。左边的貂蝉娇羞地揽着诸葛亮的胳膊问怎么练习走位,右边的露娜直截了当地问等下要不要一起开黑。诸葛军师左拥右抱笑着答应还说一会儿都加个好友私下慢慢撩,不,是聊。

这时候兵线过来了,三个人很有默契地挪到一边,接着嬉笑。

我没想到你是这样的军师。

看了下小地图,发现孙膑和对面花木兰在野区,可能是在solo吧。然后复活了的妲己也跑了过去,我立马前去支援。

推开草丛才发现三个人在玩斗地主,看到我过来孙膑特别开心地说太好了,现在我们四个就玩抽乌龟吧。

我就知道是这样,我心中的热血已经冷却凝固,梦想什么的也破碎了。

于是我兴致冲冲地坐下和他们一起洗牌。

不管是中路突然联谊的三人组,还是一个秀操作一个疯狂打call的师徒组(打死个野猪也要公屏刷666的疯狂迷弟),或者是已经脸上贴满纸条开始互怼的我们几个,似乎都忘记了一个人。

直到刘备带着小兵打完了我们水晶的最后一丝血,我们才发现原来还有这样一个人存在。

大神什么的,不存在的。

以上。

―――――――――――――――――――――――――

今天搞完了报告就急忙写文了,全篇无脑短打,就图个乐呵,有什么错误的请帮忙指出来谢谢啦。虽然打了信白tag但是就涉及了一点点,接下来可能会写写这个军师的故事,撩天撩地的诸葛大神被木头新手子龙套牢的那种,尽量粗长。最后十分感谢您的观看。

评论

热度(35)