红豆团子

尽力不发牢骚

(知乎体)有一个大神队友是一种什么样的体验?(上)

――――前提――――
ooc严重
无脑短打
更新不定
ok?
go!





谢邀。

就拿前几天的一局来说吧。我们队是狐白,街霸信,孙膑,诸葛亮,我虞姬。除了一楼的狐白是钻石,其他都是铂金。

因为是匹配所以双打野这个问题不是很重要,对面是貂蝉,妲己,露娜,刘备,花木兰。

一开始狐白说要一红,抱着对狐白段位的信任以及本身是个狐白迷妹这种心态就说:李白哥哥说什么就是什么。

然后那个街霸信就发了句:师父,来反野嘛!

原来是师徒啊,我当时天真地这样想。

于是我跟着孙膑去下路,看着那张软萌的正太脸!简直内心都要母爱泛滥了,我暗暗发誓一定要保护好这个小天使。

接着就瞬间打脸!在我们清完兵线点塔的时候对面露娜和花木兰从草丛里跳出来抓我们,看着来势汹汹的两人我慌忙地放技能。
在我还没有从提心吊胆中反应过来的时候,就看见孙膑在双杀的系统提示下依旧软萌的笑了笑:虞姬姐姐继续推塔吧。

我:……

现在的孙膑都这么凶残吗?

接着就是师徒组和社会我膑哥的各种carry时间,本想去支援一下中路的军师,就看见军师摇着扇子走回来,身后是貂蝉和妲己的尸体,以及敌方被推到高地的中路。

我:……

我觉得我还是去野区坐下玩蜘蛛牌吧。

当然这是不可能的,毕竟我没有蜘蛛牌。

我看见我方红buff刷新了就想去打个红,然后凑巧逮到了在默默无闻打小龙的刘备。

我觉得主角光环终于到我身上了,于是我准备给他来个123连击,然后,然后我就被刘备打死了。

后来赶到的师徒组二人干掉了刘备收了龙,街霸信发了句:虞姬你还是别乱跑就在塔里下吧。

这个时候我还天真地以为他在关心我。

无所事事的我就清兵,或者猥琐偷塔。

闲下来的时候就远程观察我的神队友们。看到师徒组的时候,我发现了一个问题,每次那个街霸信都把人打残血然后装作没技能的样子,这个时候狐白刷大收割。我以为是我看错了,又悄咪咪地看了好久还是这样。而且每次狐白击杀敌人,那个街霸信都会一脸小迷弟的样子开全部发消息:师父666!师父最厉害!

那种疯狂打call的样子,我虞·狐白亲卫队队长·姬甘拜下风。

接下来越看越辣眼,越看越gay。

打野就打野!你为什么要动手动脚!我也想摸狐狸耳朵的好伐……而且等等!刚刚是亲上去了吗!卧槽虽然只是亲到了脸但是狐白哥哥一定会打死你这个登徒子的哈哈哈哈哈哈哈!……这种解释你也信吗!狐白哥哥你徒弟切开是黑的啊不要他一卖萌你就相信啊!他是觊觎你的美色好伐!

唉,这种老油条。

看来狐白哥哥的节操贞操(以及耳朵)只能由我来守护,我深沉严肃地掏出狐白亲卫队的发带系上。

评论(6)

热度(73)